tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post4076640383061067951..comments2023-10-24T13:13:02.216+02:00Comments on Le padelle fan fracasso: Gnocchi di zucca e qualche dubbiole padelle fan fracassohttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-3320495383696144352010-04-24T23:18:39.663+02:002010-04-24T23:18:39.663+02:00Io non ho mai fatto gli gnocchi di zucca...quindi ...Io non ho mai fatto gli gnocchi di zucca...quindi non saprei proprio aiutarti...ma tanto ci hanno pensato le esperte di gia'!!!<br />Pero' volevo dirti che a me sembrano proprio buoni!!!! sono bellissimi!!!!Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-78927611014219470322010-04-22T08:06:22.498+02:002010-04-22T08:06:22.498+02:00Bellissimi i tuoi gnocchi !!! Anche io li faccio s...Bellissimi i tuoi gnocchi !!! Anche io li faccio spesso e li butto nell'acqua aiutandomi con due cucchiaini. Per fare il rotolino ci vorebbe più farina ma vengono poi un po' duri....<br />Buona giornata e un abbraccioRossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-86695450499220031742010-04-20T23:32:23.722+02:002010-04-20T23:32:23.722+02:00per la zucca non so darti un'indicazione perch...per la zucca non so darti un'indicazione perchè non li ho mai fatti, ma vedo che le ragazze invece sì... per il sapore, bhè... a vederli li si immagina gustosissimi. brava chabb!lareggiadeigattihttps://www.blogger.com/profile/16374679142177798715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-83816991605856957362010-04-20T22:52:53.698+02:002010-04-20T22:52:53.698+02:00ciao..
non posso aiutarti molto perchè non li ho m...ciao..<br />non posso aiutarti molto perchè non li ho mai fatti mi spiace :-(<br />però la zucca cotta nel forno asciuga un pò di più l'acqua che la contiene..<br />cmq io noo direi che non ti son venuti bene anzi...<br />mannaggia di non essere stata lì ad assaggiarli ok ti rubo la ricetta e poi ti farò sapere il mio provare gli gnocchi di zucca..<br />un abbraccio e buonanotte caraஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-25773043428900775042010-04-20T20:13:56.982+02:002010-04-20T20:13:56.982+02:00ciao Chabb gli gnocchi ti sono venuti bellissimi!!...ciao Chabb gli gnocchi ti sono venuti bellissimi!!! peccato non poterli provareFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-53924652314757098192010-04-20T18:29:39.446+02:002010-04-20T18:29:39.446+02:00Devono essere buonissimi! io li ho fatti una sola ...Devono essere buonissimi! io li ho fatti una sola volta, postati qui <br />http://quisquilie.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=18691<br />come vedi io con queste dosi e la cottura in forno avevo fatto i filoncini...credo però dipenda dal potere di assorbimento della zucca (come succede per l'idratazione della farina)...ce ne sono certe che sono normalmente più acquose e richiederebbero più farina...col guaio però che poi gli gnocchi diventerebbero duri...direi che il tuo risultato è spettacolare!!! Bravissima!maettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-36292242309796906652010-04-20T15:45:55.331+02:002010-04-20T15:45:55.331+02:00sinceramente io li ho fatti spesse volte questi gn...sinceramente io li ho fatti spesse volte questi gnocchi di zucca, buonissimi!<br />ma non sono MAI riuscita a fare i filoncini da tagliate! io uso una sac-a-poche per farli a tocchetti (quasi) regolari.<br />baci e complimenti, sono molto invitanti!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-6388255848952914712010-04-20T14:15:04.757+02:002010-04-20T14:15:04.757+02:00Questi gnocchi di zucca sono fantastici. Brava, br...Questi gnocchi di zucca sono fantastici. Brava, brava!CLEMENTINAclementina urbanohttps://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-68116371491831679042010-04-20T08:58:02.968+02:002010-04-20T08:58:02.968+02:00non so aiutarti sul tipo di zucca, ma io la lascio...non so aiutarti sul tipo di zucca, ma io la lascio cuocere per quasi un'ora in forno prima di utilizzarla per gli gnocchi.<br />Buonissimi, vero??Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-37422595005764810952010-04-20T00:56:11.270+02:002010-04-20T00:56:11.270+02:00une assiette très appétissante, malgré l'heure...une assiette très appétissante, malgré l'heure tardive elle me donne envie de repasser à table<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-57201673967849294032010-04-19T23:30:55.239+02:002010-04-19T23:30:55.239+02:00Semplicemente buoni, gli gnocchi sono così. Non so...Semplicemente buoni, gli gnocchi sono così. Non so perchè non ti si formassero i tipici cilindretti però mi sembra che il risultato sia del tutto encomiabile. Brava! Ti abbraccio. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-51557453507785158742010-04-19T22:34:50.616+02:002010-04-19T22:34:50.616+02:00Purtroppo non so risolvere il tuo dubbio. Sono sem...Purtroppo non so risolvere il tuo dubbio. Sono sempre rimasta alla tentazione di farli gli gnocchi di zucca, ripiegando poi sull'acquisto di quelli pronti (accidneti al tempo!!!). Però sono sicura di una cosa: che questi in ogni caso sono decisamente meglio di quelli che ho assaggiato finora ^_^ Un bacioneFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-50753732319494463952010-04-19T21:09:31.674+02:002010-04-19T21:09:31.674+02:00bellissimi questi gnocchi!!! io li ho fatti solo u...bellissimi questi gnocchi!!! io li ho fatti solo una volta, mettendo anche una parte di patate, la zucca l'ho cotta nel forno, ma è rimasta molto bagnata lo stesso, quindi, forse dipende proprio dal tipo di zucca come ti hanno già suggerito.<br />Bacioni:)Puffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-9982604087578688272010-04-19T20:37:29.756+02:002010-04-19T20:37:29.756+02:00Sono buonissimi questi gnocchi.Mi sa che la cottur...Sono buonissimi questi gnocchi.Mi sa che la cottura ha fatto si che la zucca assorbisse troppa acqua.<br /><br />ma ti son venuti benissimo lo stesso.Josephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-60615117716806569092010-04-19T20:36:38.775+02:002010-04-19T20:36:38.775+02:00Ciao cara, quando ho letto gnocchi di zucca e qual...Ciao cara, quando ho letto gnocchi di zucca e qualche problema mi sono subito fiondata! Io li faccio spesso e forse l'unico tuo problema è che la zucca era troppo acquosa. Ma questo probabilmente indipendentemente dalla cottura al vapore, magari era proprio la zucca che era così! Io dopo tante zucche ora compro soltanto quelle piccoline con la buccia verde! Sono meno acquose e il sapore non ha niente a che vedere con quelle con la buccia arancia, infatti per tagliarle ci vuole un buon coltello perchè sembra che stai tagliando il legno. Se vedi nel mio blog infatti vedi come rimane asciutta la zucca? http://unastellatraifornelli.blogspot.com/2010/01/gnocchi-di-zucca.htmlstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-47009151126958062902010-04-19T19:55:52.451+02:002010-04-19T19:55:52.451+02:00Ad "occhio", la zucca della foto con la ...Ad "occhio", la zucca della foto con la farina è molto umida, credo che il forno sia la giusta soluzione. <br />Non ti sembra "strano", cuocerla a vapore, che la bagna e poi farla asciugare un giorno? Che dice la chabb? Resta il fatto che il piatto finito è da sballo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-64714114726850186352010-04-19T19:54:01.733+02:002010-04-19T19:54:01.733+02:00Che meraviglia questi gnocchi di zucca! E il condi...Che meraviglia questi gnocchi di zucca! E il condimento è fantastico. Complimenti e un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-32972712149454664252010-04-19T19:49:27.291+02:002010-04-19T19:49:27.291+02:00ciao cara! buoniiiiiiiiiiiiii questi gnocchi!
io ...ciao cara! buoniiiiiiiiiiiiii questi gnocchi!<br /><br />io li faccio così:<br />http://federicaincucina.blogspot.com/2009/10/gnocchi-di-zucca.html<br /><br />uso la zucca tonda, quelle del mio orto!!<br />baci1Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-61734337410776147942010-04-19T19:03:25.341+02:002010-04-19T19:03:25.341+02:00Solitamente per gli gnocchi, uso la zucca a bottig...Solitamente per gli gnocchi, uso la zucca a bottiglia e la cuocio al forno con la buccia! A me sembrano venuti benissimo, belli sodi!!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-77866564492031890312010-04-19T18:23:51.199+02:002010-04-19T18:23:51.199+02:00Ciao cara, purtroppo non posso aiutarti perche non...Ciao cara, purtroppo non posso aiutarti perche non li ho mai fatti!! Non ho una grande dimestichezza con la zucca, ma i tuoi mi sembrano ottimi lo stesso!! Bacioni e FORZA INTER per domani!!!! Sarà veramente dura!!!!!Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-52124876940282959402010-04-19T18:19:53.109+02:002010-04-19T18:19:53.109+02:00Sai cara penso anch'io che la cottura in forno...Sai cara penso anch'io che la cottura in forno fosse la migliore,avrebbe asciugato di più la zucca che è troppo ricca d'acqua.Solo questo ti posso dire,perchè non li ho mai fatti ma li immagino fantastici.Li avrai pure buttati lì,ma sembra che siano piaciuti tanto!Un bacio Tesò!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-84451335859013367662010-04-19T18:13:16.897+02:002010-04-19T18:13:16.897+02:00purtroppo nemmeno io so aiutarti a risolvere il du...purtroppo nemmeno io so aiutarti a risolvere il dubbio ma posso aiutarti a mangiarli...son venuti davvero bene per me...baciiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!Scarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-24530887484750927732010-04-19T18:09:47.413+02:002010-04-19T18:09:47.413+02:00ahhhhh....ma allora, romanticona,con questi meravi...ahhhhh....ma allora, romanticona,con questi meravigliosi video vuoi proprio conquistare tutta la mia attenzione!!!!!!<br />Ci sei riuscita in pieno!!!!<br />Per quanto riguarda gli gnocchi, mi spiace di non poterti essere d'aiuto...nz nz...è un primo che proprio in casa mia non riesce a "sfondare"...ma ricordo che mamma mia che li faceva spesso cercava sempre una patata poco "acquosa" e forse la zucca andrebbe ben asciugata prima di procedere all'assemblamento!!<br />Vabbè ti sto annoiando...meglio lasciar parlare chi di più se ne intende!!!<br />bacibaci e buona settimanaannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.com